Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кольраби очистите, нарежьте очень тонкими кружочками (лучше использовать специальную терку, но можно и острым ножом). Сложите в стерилизованные банки.

  • 2.

    Смешайте все ингредиенты для маринада, кроме масла и кунжута, в сотейнике и доведите до кипения. Варите 2–3 минуты, затем снимите с огня. Влейте растительное и кунжутное масло, добавьте кунжут, перемешайте и залейте получившимся маринадом кольраби. Герметично закройте банки крышками и уберите в темное прохладное место минимум на ночь.

/recipes/marinovannaya-kolrabi-s-kunzhuto/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с маринованной кольраби, уткой и грибами

Такой салат из кольраби и утиной грудки стоит взять на вооружение. Ведь сочная у ...

Салат из зеленых яблок и молодого фенхеля

Сладкое яблоко и душистый фенхель создают неповторимое сочетание, радующее своим ...

Коул слоу из кольраби

Оригинальный рецепт салата коул слоу придется по душе всем, кто любит кулинарные ...

наши партнеры