Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь очистите и нарежьте брусочками длиной 4–5 см. Стебель сельдерея очистите от жестких прожилок и нарежьте такими же брусочками. Грецкие орехи крупно порубите и добавьте к овощам.

  • 2.

    Приготовьте маринад. В сотейнике смешайте воду с солью, сахаром, уксусом и кориандром, доведите до кипения и снимите с огня. В получившийся маринад добавьте мелко рубленный чеснок и растительное масло.

  • 3.

    Залейте маринадом овощи с грецким орехом. Разложите по стерилизованным банкам, закройте стерилизованными крышками и храните в темном прохладном месте. Мариноваться овощи должны не меньше двух суток.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованные баклажаны с сельдереем

Приготовить оригинальную закуску можно и из самых простых ингредиентов. Этот рец ...

Запеченная в вине морковь с моцареллой

Согласитесь, морковь у нас недооценена в качестве самостоятельного гарнира. Пора ...

Маринованная кольраби с кунжутом

Практически любая капуста хороша как в свежем, так и в маринованном виде. Такой ...

наши партнеры