Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу промойте, заверните в фольгу и запекайте 1,5 ч в разогретой до 180–190 °С духовке.

  • 2.

    Для маринада соедините все ингредиенты в кастрюле и прогревайте на огне 10 минут.

  • 3.

    Запеченную свеклу очистите от кожуры. Разрежьте корнеплоды на 4 части, выложите в стерилизованную банку и залейте готовым маринадом. Закройте стерилизованной крышкой и поместите в прохладное темное место. Свекла должна мариноваться не менее двух суток.

/recipes/marinovannaya-svekla-s-mozhzheve/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованная морковь с сельдереем

Сентябрь – тот месяц, что весь год кормит. Самая хрустящая капуста, пунцовая све ...

Маринованная красная капуста с яблоками

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок под ...

Мандариновый глинтвейн с розмарином

Необычный для рецептуры десертных напитков розмарин - в данном случае лучший ком ...

наши партнеры