Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В небольшую кастрюлю влейте красное вино и винный уксус, добавьте сахар, травы и специи. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, продолжайте варить еще 5 минут, а затем снимите с плиты.

  • 2.

    Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и порежьте их на четвертинки.

  • 3.

    Поместите яблоки в простерилизованную стеклянную емкость и залейте горячим маринадом. Плотно закройте крышкой и дайте настояться не менее 3 дней, до того как подавать на стол. Маринованные яблоки можно хранить до 3 недель.

/recipes/marinovannye-yabloki/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

Моченые яблоки

Благодаря этому простому рецепту яблок удается сохранить летние вкусы и ароматы ...

Печеные яблоки с брусникой

Полезное лакомство для здоровья и фигуры, которое, к тому же, очень легко пригот ...

наши партнеры