Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дольки чеснока, очищенные от шелухи, ошпарьте кипятком и сразу промойте холодной водой. Уложите в прогретые чистые банки и залейте кипящим маринадом: в воду добавьте сахар, соль, перец, лавровый лист и доведите до кипения. Кипятите чеснок с маринадом 2 минуты, снимите с огня. Дайте полностью остыть и добавьте уксус. Все размешайте и залейте в банки, не доходя до края 1,5 см. Банки прикройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде в течение 5 минут, затем закупорьте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованная свекла с можжевельником

Такой рецепт приготовления маринованной свеклы позволит легко приготовить вкусну ...

Маринованные помидоры

В разгар овощного сезона самое время сделать заготовки на зиму. Даже если вы соб ...

Маринованная морковь с сельдереем

Сентябрь – тот месяц, что весь год кормит. Самая хрустящая капуста, пунцовая све ...

наши партнеры