Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для маринада измельчите в блендере укроп с солью, сахаром, сидром и бренди. Выложите лосося в глубокий противень или форму и залейте маринадом. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 10 часов. Затем переверните и оставьте еще на 20 часов. Смойте с рыбы маринад и просушите ее. Накройте лосося пленкой и храните в холодильнике.

  • 2.

    Для заправки соедините в миске желтки, горчицу, сахар, сок лимона и укроп и взбивайте 1 минуту. Постепенно введите рапсовое масло и, не переставая взбивать, влейте сливки. Уберите в холодильник.

  • 3.

    Жарьте лук-шалот и чеснок на небольшом количестве оливкового масла на среднем огне 1 минуту. Переложите в миску, добавьте сельдерей и немного заправки.

  • 4.

    Подавайте ломтики лосося со сливочной заправкой, ломтиками сельдерея и кресс-салатом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тартин с творогом и копченым лососем

Творог безукоризненно проявит себя с любым сопровождением - сладким или даже сол ...

наши партнеры