Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В теплую воду добавьте сахар и 250 мл меда, распустите мед на тихом огне и дайте прокипеть минут 15, постоянно снимая пену. Охладите почти до комнатной температуры (около 30 С).

  • 2.

    Дрожжи разведите в стакане воды, дайте им начать работать, добавьте к кипяченому меду и хорошенько размешайте. Поставьте на пару дней в теплое место (например, у батареи) бродить. Затем хорошенько процедите через несколько слоев марли и выдержите 3–4 недели в холодном месте. Затем снова процедите, вмешайте еще 250 г меда, перелейте в бутыль и храните в прохладном месте.

/recipes/medovukha-po-monastyrski-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Белый глинтвейн

Фруктовые нотки яблока и апельсина, пряные акценты корицы и гвоздики и сладость ...

Клюквенно-малиновый глинтвейн

Зимой малина вне сезона. Но стоит кинуть горсть свежих ягод в глинтвейн - и он н ...

Быстрая настойка «Клюковка»

В домашних условиях этот простой рецепт настойки повторить очень легко, а главно ...

наши партнеры