Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 150 °С.

  • 2.

    Взбейте белки с солью в крепкую пену с помощью миксера, добавьте ванильный экстракт. Не переставая взбивать, постепенно по 1 ст. ложке введите сахарную пудру, затем влейте уксус.

  • 3.

    Столовой ложкой выложите белковую массу на противень застеленный бумагой для выпечки, оставив между ними расстояние в 2-3 см.

  • 4.

    Уменьшите температуру до 100 °С и выпекайте меренги 1,5-2 часа.

/recipes/merengi-klassicheskie/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокосовое суфле

Печеные суфле хороши тем, что готовятся быстро, а получаются бесподобно. Такое к ...

Меренги с каштанами «Монблан»

Простое лакомство, названное в честь знаменитого горного массива в Западных Альп ...

наши партнеры