Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мидии тщательно отобрать, отбраковывая раскрывшиеся и очистить от «бороды».

  • 2.

    В сотейники притушить лук-шалот и чеснок до мягкости с тимьяном.

  • 3.

    В кастрюлю для варки мидий положить лук, мидии, залить маслом и вином, накрыть крышкой, тушить 5-6 минут до готовности.

  • 4.

    Подавать со свежим багетом, посыпав мидии петрушкой

/recipes/midii-marinara/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры