Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите морковь, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 190 С духовке 40 минут.

  • 2.

    Яйца положите в кастрюльку, залейте холодной водой, дайте закипеть и варите 2,5 минуты. Выньте из кастрюли 2 яйца и остудите в ледяной воде. Оставшиеся яйца варите еще 4–5 минут. Затем тоже переложите в холодную воду и остудите.

  • 3.

    Филе лосося или тунца разломайте вилкой на небольшие кусочки.

  • 4.

    Запеченную морковь разрежьте вдоль на 2–3 части.

  • 5.

    Сыр и отваренные вкрутую яйца (3 штуки) натрите на мелкой терке, перемешайте.

  • 6.

    Яблоко натрите на крупной терке и смешайте с майонезом.

  • 7.

    На порционные тарелки нанесите слой майонеза с яблоками толщиной в 2 см. Присыпьте тертым яйцом с сыром. Сверху выложите несколько ломтиков запеченной моркови, затем – кусочки рыбы. Присыпьте рубленым зеленым луком и кресс-салатом.

  • 8.

    Оставшиеся сваренные в мешочек яйца аккуратно разрежьте пополам. Выложите по половинке яйца на каждую порцию салата.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат «Шопский»

Оригинальный рецепт простого салата с фото от ХлебСоль, который станет вкусным р ...

Салат с грушей, сельдереем и голубым сыром

Такой пикантный салат прекрасно подойдет для изысканного и торжественного застол ...

наши партнеры