Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут.

  • 2.

    Влить молоко, сливки, всыпать сахар, перемешать и оставить вариться.

  • 3.

    Миндаль измельчить в блендере.

  • 4.

    Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще около 10 минут.

  • 5.

    Выложить готовую кашу в тарелки, украсить ягодами.

    Совет шеф-повара:

    Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Можно подать такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.

/recipes/mindalno-kremovyy-ris-s-yagodami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ри-о-ле с грушей и лимоном (рисовая каша)

Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...

Пряный рис с яблоками и сухофруктами

Если вы любите пряные ароматы и ищете новый интересный способ как приготовить ри ...

Конде с персиками и ревенем

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...

наши партнеры