

Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Миндально-кремовый рис с ягодами |
Следующий рецепт |
Рис залить стаканом воды и поставить на огонь на 10 минут.
Влить молоко, сливки, всыпать сахар, перемешать и оставить вариться.
Миндаль измельчить в блендере.
Добавить миндаль к рису с молоком, перемешать. Варить кашу, периодически помешивая, еще около 10 минут.
Выложить готовую кашу в тарелки, украсить ягодами.
Рис при варке нужно помешивать, тогда у него появится замечательная шелковистая структура, как у ризотто. Можно подать такую кашу в чайной или кофейной чашке — выглядит очень оригинально! А еще можно украсить рис шоколадом или посыпать миндальными хлопьями.
Если вы любите пряные ароматы и ищете новый интересный способ как приготовить ри ...
Благодаря ароматной груше, сладковатой ванили и яркому лимону получается такая в ...
Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...