Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для лимонного пюре лимоны с кожурой залейте водой, добавьте обычный и ванильный сахар и варите 1 час. Отваренные лимоны разрежьте, очистите от косточек, залейте 100 мл воды, в которой они варились, взбейте блендером до консистенции пюре.

  • 2.

    Миндаль c помощью блендера измельчите в крошку.

  • 3.

    Яйца взбейте с сахаром до консистенции плотного белого крема. Муку просейте, добавьте соль и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло отдельно взбейте добела.

  • 4.

    Аккуратно, чтобы не осело, смешайте лимонное пюре, миндальную крошку, муку и сливочное масло. Вмешайте взбитые яйца.

  • 5.

    Получившуюся массу выложите в форму и выпекайте в духовом шкафу полчаса при температуре 180 °С.

/recipes/mindalno-limonnye-keksy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

наши партнеры