Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очищенный миндаль измельчите в блендере с сахаром и крахмалом в мелкую крошку. Белки взбивайте миксером 4-5 минут до состояния негустой пены. Смешайте белки с миндальной крошкой. Взбивайте смесь миксером 4-5 минут.

  • 2.

    Готовое тесто выложите в кондитерский мешок. Противень застелите пергаментом и выложите на него печенье в виде аккуратных шариков диаметром 3-4 см на расстоянии 5 см друг от друга. Присыпьте сахарной пудрой, чтобы при запекании образовалась румяная корочка.

  • 3.

    Дайте печенью постоять 15-20 минут, чтобы оно слегка подсохло.

  • 4.

    Выпекайте печенье в разогретой до 170 С духовке 25-35 минут. Остудите и подавайте к чаю, кофе или десертному вину.

/recipes/mindalnoe-pechene/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры