Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смажьте формочки для суфле сливочным маслом и присыпьте дно и стенки сахарной пудрой.

  • 2.

    В большой миске соедините сливки, молоко, сливочный сыр, сахар, яйца и желтки. Взбивайте венчиком или миксером до полного растворения сахара.

  • 3.

    В другой миске смешайте муку с миндалем.

  • 4.

    Аккуратно влейте взбитые яйца в смесь сухих ингредиентов. Добавьте ром. Хорошо все перемешайте венчиком, тесто должно получиться жидким и однородным.

  • 5.

    Разогрейте духовку до 190–200 С.

  • 6.

    Выложите ягоды в подготовленные формочки и вылейте на них тесто (тесто должно не доходить до края формы 1,5–2 см).

  • 7.

    Выпекайте суфле 20 минут до золотистого цвета. Подавайте горячим, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кростата с кремом из йогурта и ягодами

В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...

Мусс из козьего сыра с мандаринами

Нетривиальное сочетание сладких мандаринов и нежного козьего сыра обеспечивает э ...

Чизкейк с ягодами

Настоящий чизкейк должен быть нежным и ненавязчивым, как воздушный поцелуй. Отре ...