Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сушите лепестки миндаля в разогретой до 180 °С духовке 8–10 минут. Отложите 2 ст. л. для украшения.

  • 2.

    Сладкие перцы хорошо, до черноты подрумяньте под грилем со всех сторон. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 15–20 минут. Затем с перцев снимите кожицу, удалите семена, крупно нарежьте.

  • 3.

    Миндаль залейте молоком и водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте мелко нарезанную цветную капусту и варите 15–20 ми¬нут до мягкости. Снимите с огня, добавьте оливковое масло, соль, перец.

  • 4.

    Суп измельчите блендером, пропустите через сито, остудите и уберите в холодильник.

  • 5.

    Остывший суп присыпьте миндальными лепестками и подавайте с сухариками, перцем, ростками редиса или кресс- салатом.

/recipes/mindalnyy-krem-s-tsvetnoy-kapust/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры