Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву, морковь, сельдерей и лук-порей нарежьте небольшими кубиками со стороной 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону.

  • 2.

    В хорошо разогретый большой сотейник влейте оливковое масло, закиньте все нарезанные овощи, кроме чеснока и помидор пелати, и подрумянивайте 7–10 минут, периодически помешивая, но не слишком часто, чтобы овощи не превратились в кашу.

  • 3.

    Добавьте томатную пасту, измельченные чеснок и помидоры пелати. Обжаривайте еще 3–4 минуты. Затем залейте все горячим бульоном, добавьте фасоль и зеленый стручковый горошек, разрезанный пополам. Посолите, поперчите и варите до готовности овощей еще примерно 10 минут.

  • 4.

    Готовый суп подавайте с соусом песто и листиками базилика.

/recipes/minestrone/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры