Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте муку, воду, посолите. Замесите однородное густое тесто. Заверните его в пленку и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем приготовьте начинку. Мелко порубите зелень, смешайте с тертым сыром, рублеными орехами. Добавьте яйца, соль, перец, хорошо перемешайте.

  • 3.

    Тесто разделите на 7–8 равных частей. Каждый кусочек скатайте в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик как можно тоньше. Должны получиться круги диаметром примерно 15 см. В центр каждого круга выложите по 1–2 ст. л. начинки. Соберите края лепешки в центре в виде мешочка и приплюсните сверху, чтобы получился небольшой круглый пирожок.

  • 4.

    Обжаривайте пирожки на сухой скоровородке по 3–4 минуты с каждой стороны. По желанию можете подать кутабы со сметаной и йогуртом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пита с птицей, овощами и голубым сыром

Эта удивительно вкусная закуска не оставит равнодушным ни одного гурмана! А приг ...

Пита с вишни

Такой простой рецепт пирога с вишней - болгарский вариант шарлотки. Нет ни одной ...

Пита с куриной котлетой и овощами

Отличный вариант домашнего фаст-фуда, который удобно взять с собой или подать к ...

наши партнеры