Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У капусты снимите верхние потемневшие и подвядшие листья. Кочан разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Варите 20–25 минут до готовности в кипящей подсоленной воде. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте остыть, отожмите воду, листья крупно порубите.

  • 2.

    Орехи растолките в ступке вместе с чесноком, сме- шайте с мелко нарезанной зеленью, добавьте хмели- сунели, перец, соль, винный уксус и все хорошо перемешайте. Если получилось слишком сухо, добавьте немного воды.

  • 3.

    Подготовленную капусту смешайте с получившейся заправкой и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры