Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелкий картофель разрежьте пополам, крупный – на четыре части. Бекон нарежьте средними кубиками. Лисички промойте, зачистите ножом от песка и хорошенько просушите на бумажном полотенце. Если грибы крупные, нарежьте небольшими кусочками.

  • 2.

    В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжаривайте картофель вместе с чесноком (чеснок можно не очищать) 3–4 минуты. Добавьте листочки розмарина, веточки тимьяна, лисички, бекон и жарьте еще 8 минут. За 2 минуты до конца посолите и поперчите. Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу или птице.

Приятного аппетита :)