Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Положите изюм в небольшую миску. Залейте соком красного апельсина и ликером (если используете). Поставьте вымачиваться на ночь в холодильник.

  • 2.

    Разогрейте конвекционную духовку до 180°C или обычную до 200°C. Смажьте жиром силиконовые формы для выпечки кексов с 12 углублениями.

  • 3.

    В большой миске соедините коричневый сахар, рапсовое масло, мед, яйца и семена ванили. Всыпьте имбирь, муку, разрыхлитель, соду и соль в другую большую миску. Влажные ингредиенты добавьте к сухим и хорошо все перемешайте. Введите в смесь морковь и отжатый от жидкости изюм.

  • 4.

    Приготовленной смесью наполните углубления формы или формочки на две трети объема. Выпекайте 45–55 минут или пока зубочистка не будет выходить сухой из центра. Извлеките кексы из формочек и дайте остыть на решетке.

  • 5.

    Для приготовления помадки взбейте все ее ингредиенты электрическим миксером в течение 10 минут до светлого и воздушного состояния.

  • 6.

    Кексы украсьте помадкой и присыпьте измельченными орехами, украсьте капельками меда (по желанию).

/recipes/morkovnye-keksy-s-izyumom-vymoch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковная халва с орешками и изюмом

Морковная халва - интересное преображение традиционного восточного десерта, кото ...

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

наши партнеры