Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тертую морковь смешайте с миндалем, амаретто, сливочным маслом, манкой и водой. Посолите, хорошо перемешайте и поставьте получившуюся массу на средний огонь. Периодически помешивайте. Как только морковь станет слегка мягкой, снимите с огня и остудите.

  • 2.

    Из остывшей морковной массы сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Переложите обжаренные котлеты на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 180 ̊С духовку на 10 минут.

  • 3.

    Готовые котлеты подавайте теплыми вместе с йогуртом и листьями салата.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры