Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло растопите вместе с сахаром (200 г), пока сахар не растворится. Добавьте корицу, тертую морковь, апельсиновый сок и перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и вновь перемешайте. Получившуюся массу слегка остудите.

  • 2.

    Взбейте в миске яйца с оставшимся сахаром до густой пены. Затем смешайте взбитые яйца с остывшей массой из муки и моркови.

    Совет шеф-повара:

    Попробуйте добавить в кексы грецкий орех, изюм или кедровый орех.

  • 3.

    Получившееся тесто выложите в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 180 ˚С духовке 25 минут.

  • 4.

    Готовые кексы подавайте теплыми. Для украшения используйте клубнику и сливки.

/recipes/morkovnyy-maffin/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

Ромовый кекс со снежной глазурью

Ароматная выпечка способна подарить ощущение праздника в любое время. А такой пр ...

наши партнеры