Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло растопите вместе с сахаром (200 г), пока сахар не растворится. Добавьте корицу, тертую морковь, апельсиновый сок и перемешайте. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и вновь перемешайте. Получившуюся массу слегка остудите.

  • 2.

    Взбейте в миске яйца с оставшимся сахаром до густой пены. Затем смешайте взбитые яйца с остывшей массой из муки и моркови.

    Совет шеф-повара:

    Попробуйте добавить в кексы грецкий орех, изюм или кедровый орех.

  • 3.

    Получившееся тесто выложите в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 180 ˚С духовке 25 минут.

  • 4.

    Готовые кексы подавайте теплыми. Для украшения используйте клубнику и сливки.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ромовый кекс со снежной глазурью

Ароматная выпечка способна подарить ощущение праздника в любое время. А такой пр ...

Кекс с шоколадом и простоквашей

Трудно не поддаться ароматному обаянию шоколадного кекса. Простой рецепт ...

Кофейные кексы «Флорида»

Тонкий кофейный аромат делает эти кексы изысканным украшением сладкого стола. По ...

наши партнеры