Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите окуня от чешуи, удалите внутренности и отрежьте голову. Промойте тушку, сделайте поперечные разрезы, посолите и поперчите.

  • 2.

    Помидоры вымойте. Стебель сельдерея вымойте и нарежьте поперек не очень крупными ломтиками. Используя функцию «Жарка», жарьте сельдерей 2–3 минуты на оливковом масле. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты.

  • 3.

    Добавьте сахар, воду, помидоры, лавровый лист, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте. Сверху уложите рыбу и готовьте на функции «Тушение» или «Запекание» 20 минут. Украсьте рыбу листьями сельдерея, сбрызните лимонным соком и подавайте.

/recipes/morskoy-okun-s-tomatami-i-selder/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морской окунь, запеченный с цикорием

Нежный морской окунь, запеченный с ароматным фенхелем и пикантным цикорием стане ...

Паровая рыба с картофелем под горчичным соусом

Попробуйте заменить картофель на свеклу и добавьте к ней в компанию немного феты ...

Кефаль с соусом гаспачо и зеленым салатом

Такой рецепт приготовления кефали станет приятным гастрономическим открытием: ры ...

наши партнеры