Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лоток для запекания застелите пергаментом. Уложите в лоток половинки очищенного шалота, четвертинки цикория, тонкие ломтики фенхеля, целые очищенные рыбины или филе.

  • 2.

    Все ингредиенты в лотке посолите, поперчите, присыпьте семенами аниса, сбрызните лимонным соком, бальзамиком. Добавьте в лоток сливочное и подсолнечное масло, овощи посыпьте сухарями и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 17–18 минут. Подавайте рыбу горячей вместе с овощным гарниром.

Приятного аппетита :)
наши партнеры