Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обжарить лук на сливочном масле, добавить петрушку.

  • 2.

    Молоко взбить с яйцами и солью, залить смесью кусочки булки, добавить муку и смешать с луком и петрушкой. Оставить пропитаться, при этом часто помешивать.

  • 3.

    Смочить руки водой, сформировать кнедли, сильно сжимая полученную массу. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 минут.

    Совет шеф-повара:

    Если в холодильнике со вчерашнего дня остались кнедли, можно немного видоизменить блюдо: нарезать клецки пластами, обжарить на сливочном масле, залить взбитым яйцом, подождать, пока всё запечется и подавать в таком виде на стол.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофельные ньокки по-пьемонтски

Интересный пошаговый рецепт из картофеля с фото от ХлебСоль, который станет прек ...

Маковые клецки

Традиционный австрийский десерт, отличающийся необычными вкусовыми сочетаниями и ...

Абрикосовые кнедли

Мягкие, как облако, кнедли с абрикосами - прекрасный повод начать знакомиться с ...

наши партнеры