Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Кулинарный шедевр и хорошая кинокартина создаются из мельчайших деталей. Прежде чем начнется главное действие, необходимо кропотливо собрать все ингредиенты, все должно быть наготове, всему свое место и время.

Процесс приготовления

  • Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с фаршем до золотистого цвета.

  • Баклажаны нарежьте тонкими пластинками с помощью специальной терки. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Посолите, поперчите.

  • Обжарьте баклажаны на хорошо разогретой сковороде-гриль или обычной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Для соуса обжарьте муку на сухой разогретой сковороде до золотистого цвета. Влейте молоко, растопленное сливочное масло и перемешивайте до состояния густой однородной массы.

  • Выкладывайте фарш и овощи в жаропрочную форму, чередуя слои между собой. Посолите, поперчите.

  • Полейте соусом бешамель, присыпьте листиками базилика и тертым сыром.

  • Выпекайте в разогретой до 200 С духовке 25–30 минут.

/recipes/musaka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощной тьян

Простой и вкусный овощной рецепт с фото от ХлебСоль, который может стать как сам ...

Запеканка из баклажанов с яйцом-пашот

Это очень удобно – волшебным образом превратить то, что вчера было праздничным у ...

Баклажаны пармиджано

Пармиджано с баклажанами - прекрасное итальянское овощное блюдо, которое легко у ...

наши партнеры