Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее замочите желатин в холодной воде на 10–15 минут.

  • 2.

    С мандаринов срежьте кожуру до мякоти, затем нарежьте мякоть кружочками или дольками.

  • 3.

    Слегка подогрейте молоко. Добавьте в него отжатый желатин, хорошо перемешайте и отставьте в сторону.

  • 4.

    Смешайте сливки с сахаром, взбейте миксером в воздушную пышную массу. Добавьте в сливки мягкий козий сыр и смесь молока и желатина. Хорошо перемешайте и уберите массу в морозилку на 5 минут.

  • 5.

    Овсяное печенье разломайте на небольшие кусочки или растолките в ступке.

  • 6.

    Как только мусс слегка застынет, посыпьте его крошкой из печенья, украсьте кусочками мандаринов и листиками мяты.

/recipes/muss-iz-kozego-syra-s-mandarinam/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Легкий фруктовый мусс

Прекрасный летний десерт, в классическом сочетании клубники и сливок. Фруктовый ...

Цитрусовый мусс

Мусс - десерт легкий, но неизменно вкусный и выразительный. Дайте волю фантазии, ...

Лимонный мусс с клубничным соусом

Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...

наши партнеры