Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Выньте помидоры пелати из банки и дайте стечь лишней воде, которая затем нам понадобится. Очистите от семян и половину из них разделите на небольшие кусочки. Остальные помидоры пелати перемешайте в блендере с оставшейся жидкостью.

  • 2.

    Очистите лук и мелко нарежьте, слегка потушите его со сливочным маслом и примерно половником теплой воды. Добавьте щепотку соли, тертую цедру, сок половины лимона, связанные веточки майорана и петрушки и помидоры пелати из блендера.

  • 3.

    Перемешайте и готовьте на среднем огне под крышкой примерно 20 минут. Затем откройте, проверьте, достаточно ли соли, и дайте соусу загустеть, добавив огонь. Добавьте подготовленные заранее кусочки помидоров пелати и готовьте еще 2 минуты.

  • 4.

    Разложите соус по простерилизованным банкам, закройте крышкой и положите в кастрюлю с холодной водой. С момента закипания оставьте их стерилизоваться на 35 мин.

/recipes/myakot-pomidorov-s-travami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Варенье из помидоров

Варенье из помидоров - оригинальный способ сохранить овощной урожай на зиму. Это ...

Томатный джем

Даже такой закоренелый представитель отряда овощей, как томат, в виде джема буде ...

Маринованные помидоры

В разгар овощного сезона самое время сделать заготовки на зиму. Даже если вы соб ...

наши партнеры