Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Капусту промойте, снимите желтые верхние листики, разрежьте вдоль пополам. Забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Затем воду слейте, капусту отставьте в сторону. Морковь очистите и разрежьте вдоль на 2 или 4 части.

  • 2.

    Свинину, курицу, бекон, лук и чеснок пропустите через крупную решетку мясорубки, добавьте сливочное масло, 4 ст. л. воды, 1/2 ст. л. соли без горки и половину мелко рубленной зелени. Тщательно вымесите фарш руками, отбив о стенки миски, чтобы мясо насытилось кислородом и стало эластичным. Добавьте 50 г нарезанной моркови.

  • 3.

    Прямоугольную форму для хлеба или террина с высокими бортиками смажьте растительным маслом и присыпьте сухарями. Выложите в форму фарш, разровняйте и уберите в разогретую до 180 С духовку на 45–50 минут. Готовность проверьте, проткнув мясо шпажкой: выделившийся сок должен быть прозрачным. Достаньте хлеб из духовки и отставьте в сторону.

  • 4.

    Увеличьте температуру духовки до 210 С. Брюссельскую капусту и морковь сложите в жаропрочный лоток или противень. Посолите, поперчите, присыпьте листиками тимьяна, полейте оставшимся растительным маслом и уберите в духовку на 20–25 минут. Затем достаньте овощи из духовки, присыпьте оставшейся зеленью и подавайте с мясным хлебом.

/recipes/myasnoy-khleb-s-bryusselskoy-kap/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулебяка с капустой

Вкусный русский пирог с капустой. Пошаговый рецепт от ХлебСоль кулебяки с капуст ...

Свиная колбаса гриль с красной капустой

Нежные и сочные колбасы вовсе не прерогатива промышленного производства. Пригото ...

Пирог с морковью, копченой грудинкой и яйцом

Молодая морковь не только обладает несравненной сладостью, но еще и очень декора ...

наши партнеры