Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цукини нарежьте небольшими брусочками. Отделите зеленую часть лука порея, хорошо промойте и варите в кипящей подсоленной воде 5–6 минут. Тем временем измельчите вяленые томаты вместе с чесноком и смешайте с листиками тимьяна.

  • 2.

    Говядину зачистите от пленок и сухожилий. Сделайте на филе продольный разрез и раскройте его, как книгу. Затем снова надрежьте вдоль и снова раскройте. Таким образом, у вас получится широкий и тонкий пласт мяса. Накройте его пищевой пленкой, слегка отбейте, посолите и поперчите.

  • 3.

    По всей поверхности говядины распределите рубленые вяленые томаты, зелень порея и половину цукини. Заверните мясо в плотный рулет, перевяжите ниткой или сколите шпажкой. Разогрейте в большой сковороде половину оливкового масла и обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки.

  • 4.

    Широкий противень или большую форму для запекания застелите пергаментом. Уложите в форму оставшиеся цукини, помидоры черри, сладкий перец и белую часть лука-порея, нарезанную кружочками. Посолите, поперчите, полейте оставшимся оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте сахар, листики розмарина и перемешайте.

  • 5.

    Сверху уложите обжаренный мясной рулет и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. Мясо должно пропечься с боков, но внутри остаться розовым. Если вы предпочитаете полную прожарку, отправьте рулет в духовку еще на 5–10 минут.

/recipes/myasnoy-rulet-s-ovoshchami-i-bal/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры