Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в миске фарш, бекон, лук, шалфей, тимьян, горчицу и мускатный цвет. Добавьте по щепотке соли и перца и все тщательно перемешайте. Затем уберите миску с начинкой в холодильник.

  • 2.

    Разделите тесто на 3 части. На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте каждую порцию теста в полосу шириной 10 см (толщина должна быть не более 3 мм).

  • 3.

    Достаньте миску с начинкой из холодильника, разделите фарш на 3 части и сформируйте 3 колбаски диаметром примерно 2,5 см. Выложите каждую на полосу из теста, расположив вдоль и отступив 2 см от края полосы. Противоположный край теста смажьте сырым яйцом при помощи кулинарной кисти. Заверните колбаску в тесто, соединив его края внахлест. Переверните получившиеся рулеты швом вниз и разрежьте на кусочки 5 см длиной.

  • 4.

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на смазанный маслом противень, смажьте их поверхность сырым яйцом. Выпекайте 25–30 минут – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Подавайте горячими.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Голубцы из савойской капусты

Благодаря многообразию видов капусты при необходимости один можно заменить други ...

Рулетики с ростбифом и васаби

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вку ...

Голубцы с мизинчик

Миниатюрные голубцы из свежей капусты по этому пошаговому рецепту во вкусе ниско ...