Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте в миске фарш, бекон, лук, шалфей, тимьян, горчицу и мускатный цвет. Добавьте по щепотке соли и перца и все тщательно перемешайте. Затем уберите миску с начинкой в холодильник.

  • 2.

    Разделите тесто на 3 части. На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте каждую порцию теста в полосу шириной 10 см (толщина должна быть не более 3 мм).

  • 3.

    Достаньте миску с начинкой из холодильника, разделите фарш на 3 части и сформируйте 3 колбаски диаметром примерно 2,5 см. Выложите каждую на полосу из теста, расположив вдоль и отступив 2 см от края полосы. Противоположный край теста смажьте сырым яйцом при помощи кулинарной кисти. Заверните колбаску в тесто, соединив его края внахлест. Переверните получившиеся рулеты швом вниз и разрежьте на кусочки 5 см длиной.

  • 4.

    Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите рулетики на смазанный маслом противень, смажьте их поверхность сырым яйцом. Выпекайте 25–30 минут – тесто должно стать золотистым и хрустящим. Подавайте горячими.

/recipes/myasnye-ruletiki-s-shalfeem-i-lu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулетики с ростбифом и васаби

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вку ...

Голубцы с мизинчик

Миниатюрные голубцы из свежей капусты по этому пошаговому рецепту во вкусе ниско ...

Голубцы из савойской капусты

Благодаря многообразию видов капусты при необходимости один можно заменить други ...

наши партнеры