Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарезать на куски средних размеров, слегка отбить. Натереть травами и обвалять в масле. Жарить на гриле около 15-20 минут, регулярно переворачивая щипцами.

/recipes/myasnye-steyki-gril/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

наши партнеры