Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо нарезать на куски средних размеров, слегка отбить. Натереть травами и обвалять в масле. Жарить на гриле около 15-20 минут, регулярно переворачивая щипцами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Свиной окорок в апельсиновой глазури

Нежное мясо с цитрусовым акцентом. Блюдо для настоящих гурманов.

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

наши партнеры