Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Говядину разрежьте на четыре равные части. Все овощи промойте. Лук-порей нарежьте полукольцами. Цукини, кабачок, картофель нарежьте тонкими кружочками. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Микс-салат промойте и обсушите. Сыр натрите.

  • 2.

    Включите функцию «Жарка» и обжарьте на масле лук-порей с грибами. Добавьте сметану и сыр, посолите, поперчите. Тушите 1 минуту и выложите в миску.

  • 3.

    В разогретое в чаше оливковое масло выложите мясо, посолите, поперчите и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки.

  • 4.

    На мясо выложите жюльен из грибов, а сверху – нарезанные овощи. Запекайте при закрытой крышке 5–10 минут (функция «Запекание»).

  • 5.

    Посыпьте мелко рубленым сибулетом и слегка полейте оливковым маслом. Подавайте с микс-салатом.

/recipes/myaso-po-frantsuzski-na-novyy-la/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясо, тушенное в красном вине с грибами

Долгая тепловая обработка позволяет добиться того, что мясо становится невероятн ...

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...

наши партнеры