


Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 30 мин. |
Предыдущий рецепт |
Мясо по-французски на новый лад |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 30 мин. |
Говядину разрежьте на четыре равные части. Все овощи промойте. Лук-порей нарежьте полукольцами. Цукини, кабачок, картофель нарежьте тонкими кружочками. Грибы промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Микс-салат промойте и обсушите. Сыр натрите.
Включите функцию «Жарка» и обжарьте на масле лук-порей с грибами. Добавьте сметану и сыр, посолите, поперчите. Тушите 1 минуту и выложите в миску.
В разогретое в чаше оливковое масло выложите мясо, посолите, поперчите и обжарьте его с двух сторон до золотистой корочки.
На мясо выложите жюльен из грибов, а сверху – нарезанные овощи. Запекайте при закрытой крышке 5–10 минут (функция «Запекание»).
Посыпьте мелко рубленым сибулетом и слегка полейте оливковым маслом. Подавайте с микс-салатом.
Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...
Долгая тепловая обработка позволяет добиться того, что мясо становится невероятн ...