Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину нарежьте поперек волокон на 4 равных куска толщиной 1 см. Каждый кусок по отдельности накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, посолите и поперчите. Обжаривайте отбивные на сильно разогретой сковороде на половине растительного масла по 1–2 минуты с каждой стороны.

  • 2.

    Переложите мясо на застеленный пергаментом противень, сверху присыпьте листиками тимьяна.

  • 3.

    Лук-шалот и чеснок мелко порубите, шампиньоны порежьте толстыми ломтиками. На той же сковороде, на которой готовилась свинина, обжаривайте шампиньоны вместе с луком 5–6 минут, помешивая. Влейте вино, выпарите его наполовину, добавьте чеснок, сливочное масло, соль, перец, перемешайте и снимите с огня.

  • 4.

    Получившуюся грибную начинку выложите на обжаренную свинину. Затем выложите нарезанные тонкими кружочками помидоры пелати, а сверху – сыр.

  • 5.

    Духовку разогрейте до 220 С и запекайте свинину до золотистого цвета 10–15 минут.

  • 6.

    Подавайте мясо с листьями салата.

/recipes/myaso-po-frantsuzski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Запеченная свинина с яблоками

Нежной свинине в этом простом и быстром рецепте подобрано подобающее сопровожден ...

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

наши партнеры