Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Любите то, чем занимаетесь!

Процесс приготовления

  • 1.

    Для заварного крема "Патисьер" желтки смешать с сахаром и мукой. Молоко с ванилью довести до кипения и влить помешивая в смесь, процедить и варить до загустения около 7-10 минут. снять с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Убрать в холодильник. Крем патисьер является основой для кремов.

  • 2.

    Для заварного крема для мильфея заварной крем взбить, добавить взбитые сливки осторожно перемешать лопаткой.

  • 3.

    Смешать все ингредиенты для теста. Готовое тесто сложить конвертом, внутрь добавить масло. Раскатать тесто, сложить в 2 раза, убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать шов по правую сторону, сложить в 3 раза и убрать в холодильник на 30 минут. Повторить еще раз, сложить в 2 раза, убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто перед выпечкой. Выпекать при температуре 180°С, около 20 минут.

  • 4.

    Собрать торт, украсить свежими ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...

Пьяный Наполеон

Чтобы ускорить процесс приготовления коржей, пока один выпекается в духовк ...

наши партнеры