Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для начинки взбейте размягченное масло, добавьте все остальные ингредиенты. Перетирайте руками до образования рассыпчатой массы.

  • 2.

    Для теста дрожжи растворите в теплой воде и влей- те в муку. Добавьте сахар, соль и сливочное масло (100 г) и вымесите мягкое, эластичное тесто. По- ставьте в теплое место на час подходить.

  • 3.

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 1–2 см, смажьте растопленным маслом, сложите пополам и снова раскатайте. Повторите процедуру четыре раза. Затем сверните пласт в рулет и разрежьте на равные кусочки величиной с куриное яйцо. Ладонью расплющите в лепешки и положите на каждую 1,5 ст. л. начинки. Сверните узелком, выложите швом вниз на присыпанную мукой доску и слегка прихлопните сверху.

  • 4.

    Уложите назуки на выстеленный пергаментом противень и оставьте в теплом месте минут на 20. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Смажьте назуки яйцом и выпекайте в духовке до румяной корочки около 30 минут.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хачапури имерули

Такой простой рецепт хачапури с сыром в духовке легко повторить дома, а в резуль ...

Ачма

Этот простой рецепт пирога с сыром можно подать в качестве необычной закуски или ...

Када

Основные ингредиенты для приготовления выпечки - мука, молоко и яйцо - в этом пр ...

наши партнеры