Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нашпигуйте мясо грудинкой, прошутто и перцем и хорошо перевяжите; нафаршируйте кусочки свиного рулета смесью из мелкой соли, перца, кубиков овечьего сыра (пекорино), измельченной петрушки и чеснока, изюма и кедровых орешков и аккуратно перевяжите. Крупно нарежьте острым ножом или сечкой на деревянной доске сначала свиное сало и оставшуюся грудинку и лук.

  • 2.

    Положите все в глубокую глиняную посуду или кастрюлю или луженой меди, дно смажьте свиным салом и оливковым маслом, и на маленьком огне разогрейте до того момента, как жир не начнет таять, а лук не начнет поджариваться. Добавьте мясо, свиные рулеты и затем свиные ребрышки. Накройте крышкой и оставьте поджариваться все время на маленьком огне, иногда переворачивая мясо.

  • 3.

    Когда лук начнет подрумяниваться, откройте крышку, помешайте, переворачивайте мясо чаще, добавляя понемногу вино, которое затем должно полностью испариться. Лук нужно хорошо поджарить, и вся жидкость должна испариться, а оставшийся жир должен медленно начать закипать.

  • 4.

    Добавьте чуть-чуть огонь, чтобы разогреть другие холодные ингредиенты. В этот момент добавьте протертые на терке помидоры без кожицы, немного соли, листья базилика (можно порвать их руками), не более половника воды и и оставьте вариться на час, не закрывая крышкой. Затем, снова накрыв крышкой, оставьте еще на полтора часа на маленьком огне.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Полента с рагу из разных видов мяса

Попробуйте готовить кукурузную поленту! Поверьте, это не какая-нибудь скучная ка ...

Рагу алла ваччинара

Овощное рагу с мясом по этому рецепту с фото получается ароматным и сытным - то, ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

наши партнеры