Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Кондитеры знают, что вкус пирожного будет объемным, если соединить в нем разные текстуры. Так, сладкое отлично "сыграет" на контрасте с кислым и даже соленым.

Процесс приготовления

  • 1.

    Маргарин и половину порции сахарного песка взбиваем добела миксером. Не прекращая взбивания, по одному вводим желтки, затем ром и тертую лимонную цедру.

  • 2.

    Манную крупу смешиваем с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Добавляем в массу и перемешиваем.

  • 3.

    Отдельно с помощью миксера взбиваем белки с оставшимся сахаром, пока сахар полностью не растворится. Взбитые белки и творог аккуратно добавляем в тесто и перемешиваем.

  • 4.

    Выкладываем в круглую форму и выпекаем в разогретой до 175 °C духовке 1 час. При необходимости можно увеличить время приготовления. Готовый торт достаем из формы и охлаждаем.

  • 5.

    Для украшения: взбиваем миксером крем-сыр 1 минуту и отсаживаем его из кондитерского мешка сверху на торт. Ягоды клубники разрезаем пополам и выкладываем сверху на сыр.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт Капучино

Любители кофе по достоинству оценят этот пошаговый рецепт приготовления торта. Б ...

наши партнеры