Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В большую миску просейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, перемолотые овсяные хлопья, все тщательно перемешайте.

  • 2.

    В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло.

  • 3.

    Ветчину и часть сыра нарежьте небольшими кубиками, оставшуюся часть сыра натрите на крупной терке, укроп мелко нарежьте.

  • 4.

    Вылете жидкую часть в сухие ингредиенты и перемешайте до увлажнения муки, долго и старательно вымешивать не нужно, тесто должно остаться слегка комковатым.

  • 5.

    Добавьте кубики ветчины, сыра, укроп и перемешайте. Сразу разложите по формочкам, заполняя 2/3 объема. Если хотите, чтобы маффины получились с высокой шапочкой, заполняйте форму полностью. Сверху разложите натертый сыр. Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке около 25 минут.

/recipes/nesladkie-maffiny-s-vetchinoy-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

Лимонные капкейки

Миниатюрные капкейки легко превратить в интересное украшение десертного стола. Е ...

наши партнеры