Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее зачистите и замаринуйте телятину. Смешайте все ингредиенты для маринада, выложите на мясо, хорошо размешайте и оставьте в холодильнике минимум на 6–8 часов.

  • 2.

    Перед готовкой картофель очистите, нарежьте крупными дольками и жарьте до готовности на растительном масле. В конце посолите и добавьте на сковороду белую часть зеленого лука — она даст картофелю остроту.

  • 3.

    Мясо тем временем достаньте из маринада, оботрите, сбрызните растительным маслом и жарьте на хорошо разогретом гриле по 8 минут с каждой стороны. Лаймы разрежьте пополам и обожгите на гриле со стороны среза. Или отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.

  • 4.

    Подавайте мясо с картошкой и половинками лайма.

/recipes/nezhnaya-telyatina-na-kostochke-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корейка ягненка, запеченная с брокколи

Нежная корейка ягненка на подушке из брокколи - блюдо, которое впишется в в рамк ...

Телячий эскалоп с лимоном

Нежный эскалоп из телятины, который не оставит равнодушным ни одного ценителя мя ...

Бараньи ребрышки в сливовой глазури

Благодаря глазури корейка остается нежной и сочной, а травы придают мясу неповто ...

наши партнеры