Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте творог с вишней, добавьте раз­мягченное сливочное масло, яйца.

  • 2.

    Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к творогу вместе с сахаром, манкой, ва­нильным сахаром и солью. Хорошо пере­мешайте.

  • 3.

    Переложите основу для манника в боль­шую жаропрочную форму с высокими бор­тиками, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

  • 4.

    Тем временем приготовьте соус. Смешай­те вишню с сахаром и крахмалом. Доведите соус до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Снимите с огня.

  • 5.

    Подавайте манник теплым или холодным с вишневым соусом.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Манный пудинг с финиками и фисташками

Такой рецепт манного пудинга не оставит равнодушным никого из домашних. Сладкие ...

наши партнеры