Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварной картофель нарежьте крупными ломтиками. Отварную фасоль порежьте поперек на 2 части. Сладкий перец нарежьте толстыми брусочками. Помидоры черри порежьте пополам. Лук – полукольцами.

  • 2.

    Перепелиные яйца положите
в кипящую воду и варите 1,5–2 минуты. Охладите их в ледяной воде и очистите.


  • 3.

    Если филе анчоусов слишком крупные, порежьте их на 2–3 части. Салат разберите на листья, хорошо промойте, просушите от излишней влаги и крупно порвите.


  • 4.

    Тунца полейте оливковым маслом. Хорошо разогрейте сковороду-гриль и выложите на нее стейк. Жарьте
1–1,5 минуты с каждой стороны
до золотистого цвета. Снимите с огня, посолите.

  • 5.

    Приготовьте заправку. Смешайте горчицу, лимонный сок, мед, соль, перец. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте оливковое масло. Перемешайте. Соус должен получиться гладким и однородным.


  • 6.

    В глубокой миске смешайте все нарезанные овощи с листьями салата, перепелиными яйцами, анчоусами, каперсами и оливками.


  • 7.

    Салат полейте горчичной заправкой, разложите по тарелкам. Обжаренное филе тунца порежьте тонкими ломтиками, разложите в тарелки
с салатом и подавайте.

/recipes/nisuaz1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

«Нисуаз» с тунцом

Анчоусы или вяленые помидоры – классические составляющие нисуаза, которые одинак ...

Салат с фасолью и тунцом

Бобовые не только прекрасный источник белка, но и весьма сытная основа для множе ...

наши партнеры