Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите чеснок, помойте базилик, высушите его и порежьте, оставив для украшения несколько листиков. Обжарьте слегка в сотейнике чеснок с четырьмя столовыми ложками оливкового масла, добавьте протертые очищенные помидоры пелати, порезанные базилик и щепотку соли. Доведите до кипения соус, пригасите и оставьте на 10 мин.

  • 2.

    Нарежьте кубиками моцареллу, обрежьте с двух сторон баклажан, помойте его и нарежьте тонкими кусками. Поджарьте на большом количестве оливкового масла, дайте стечь и высушите на бумажном полотенце.

  • 3.

    Отварите немного ньокки в достаточном количестве подсоленной воды, как только они всплывут, слейте воду через дуршлаг. Положите их в глубокую миску и заправьте приготовленным соусом, половиной тертого пармезана и кубиками моцареллы.

  • 4.

    Аккуратно перемешайте, разделите по тарелками и завершите сервировку, подав их с поджаренным баклажаном, листиками базилика и оставшимся пармезаном.

/recipes/nokki-po-sorrentinski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с томатами, моцареллой и базиликом

Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...

Картофельные ньокки по-пьемонтски

Интересный пошаговый рецепт из картофеля с фото от ХлебСоль, который станет прек ...

наши партнеры