Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину крупно нарежьте, хорошо посолите и по- перчите, обжарьте в сковороде на растительном масле почти до готовности. По желанию мясо можно заранее замариновать.

  • 2.

    Лук и помидоры пелати нарежьте крупными дольками и добавьте в сковороду к мясу вместе с мелко нашинкованным чесноком и хмели-сунели. Посолите.

  • 3.

    Отдельно тоже почти до готовности обжарьте на растительном масле крупно нарезанный картофель. Его солить не следует, так как мясо уже соленое. Лучше досолите в конце, когда смешаете все ингредиенты и попробуете.

  • 4.

    Переложите картофель к мясу и доведите все до готовности. При подаче переложите на подогретую кеци или порционную сковороду и посыпьте кинзой.

Приятного аппетита :)
наши партнеры