

Рейтинг блюда

Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Окрошка на квасе |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
4 | 10 мин. |
Картофель нарежьте крупными ломтиками или разомните вилкой. Яйца нарежьте кубиками, редиску – кружочками. Щавель и зеленый лук крупно порубите. Смешайте все подготовленные ингредиенты.
В квас добавьте горчицу, хрен, соль, перец и перемешайте.
Разложите овощи по тарелкам и залейте квасом. Подавайте, присыпав листиками кресс-салата.
Холодный суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль - находка для жаркого лета. Он пр ...
Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник ...
Холодный суп по такому рецепту не только освежит в жару, но и подарит непередава ...