Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Запечь картофель. Сварить перепелиные яйца: положить в холодную воду, довести до кипения, сразу снять с огня и дать остыть. Разрезать на половинки. Картофель, огурцы и колбасу нарезать кубиками 1 см.

  • 2.

    Редиску нарубить пополам, а затем в форме полукруга. Нарезка имеет значение. Зеленый лук и укроп порубить.

  • 3.

    Чтобы сохранить пузырьки, сделать концентрат. В небольшом количестве кваса растворить соль, сахар, перец, горчицу и лимонный сок. Затем добавить оставшийся квас.

  • 4.

    Все ингредиенты разложить по тарелкам и залить заправленным квасом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольник дачный

Открытие сезона молодой свеклы превращает этот пошаговый рецепт супа свекольник ...

Окрошка на квасе

Русские традиции – совсем не раритетные рецепты из нетленного сборника Елены Мол ...

Окрошка

Хит жаркого лета! Сытное и освежающее блюдо готовится очень просто и быстро. Так ...