Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В небольшой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду, убавьте огонь и забросьте в нее телятину. Варите на медленном огне примерно час. Готовность мяса можно проверить вилкой или шпажкой: если сок прозрачный – мясо готово. Остудите.

  • 2.

    Яйца сварите вкрутую и остудите. Зеленый лук мелко нарежьте и разотрите с солью, чтобы выделился сок.

  • 3.

    Нарежьте яйца кубиками и смешайте с горчицей и протертым луком.

  • 4.

    В полученную смесь вмешайте сметану и разведите ее кефиром (квасом).

  • 5.

    С огурцов снимите кожицу и нарежьте мелкой соломкой. Тщательно промойте зелень и мелко нашинкуйте. Телятину нарежьте тонкой соломкой.

  • 6.

    Смешайте горчичную заправку с зеленью, мясом и огурцами. Подавайте окрошку охлажденной.

/recipes/okroshka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры