Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачки вымойте. Если кожица у них не загрубела – просто срежьте плодоножки. Если кабачки с толстой шкуркой – снимите ее и удалите семена.

  • 2.

    Натрите кабачки на мелкой терке. Если сока слишком много, слейте. Добавьте в кабачки яйца, посолите и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарубленную зелень и снова перемешайте.

  • 3.

    Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, введите в смесь просеянную муку. Тесто должно быть без комочков, консистенции густой сметаны.

  • 4.

    Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Ложкой или маленьким половником сформируйте из теста оладьи.

  • 5.

    Жарьте 5–7 минут на среднем огне, затем переверни- те и жарьте еще 5–7 минут.

  • 6.

    Подавайте оладьи со сметаной, взбитыми сливками и зеленью или – вариант для закуски – с копченой рыбой.

/recipes/oladi-iz-kabachkov/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры