Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте тесто. В теплом молоке разведите дрожжи, соль, сахар, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и яйцо. Быстро перемешайте миксером или венчиком, чтобы исчезли комочки.

  • 2.

    Тесто уберите в теплое место на 20 минут.

  • 3.

    Тем временем приготовьте крошку. В сковороде или сотейнике смешайте все ингредиенты и держите на среднем огне, постоянно помешивая, пока крошка не станет золотистой и хрустящей. Снимите крошку с огня.

  • 4.

    Выпекайте тонкие оладьи из подошедшего теста на разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета по минуте с каждой стороны.

  • 5.

    Приготовьте соус. В разогретую сковороду выложите сливочное масло, кленовый сироп и нарезанные крупными кусочками бананы. Держите на огне, пока соус не загустеет, а бананы слегка не поджарятся. Снимите с огня.

  • 6.

    Подавайте оладьи с банановым соусом, посыпав хрустящей крошкой.

/recipes/oladi-s-klenovym-siropom-i-banan/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыжие оладьи

Оладьи можно покрасить в разные цвета, добавив немного свежевыжатого сока в тест ...

Тыквенные оладьи с яблочным припеком

Овощной вариант традиционных оладьев на кефире в этом пошаговом рецепте удачно д ...

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

наши партнеры