Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кабачок натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Половину горбуши разомните вилкой и смешайте с кабачками. Муку просейте, смешайте с кефиром, взбейте миксером, чтобы в тесте не было комочков. Туда же добавьте растопленное сливочное масло, сок лимона, соду, соль, кабачок с рыбой. Взбейте все блендером или хорошо перемешайте.

  • 2.

    Разогрейте сковороду с растительном маслом. Формируйте оладьи при помощи ложки и жарьте их на среднем огне по 3–4 минуты с двух сторон до золотистого цвета.

  • 3.

    Готовые оладьи разложите по тарелкам, сверху выложите кусочки рыбы и икру, украсьте ростками гороха и подавайте с листьями салата

/recipes/oladi-s-ryboy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыжие оладьи

Оладьи можно покрасить в разные цвета, добавив немного свежевыжатого сока в тест ...

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

Тыквенные оладьи с яблочным припеком

Овощной вариант традиционных оладьев на кефире в этом пошаговом рецепте удачно д ...

наши партнеры